学院召开新学期教学督导工作会

作者: kyc 来源: kyc 点击率:

学院召开新学期教学督导工作会

3月23日,学院督导室召开新学期教学督导工作会。学院副院长刘学斌出席会议,教务处、科研处等相关部门人员参加。

会上,院、系两级教学督导就学院教学管理工作进行交流,总结在教学巡查和听课过程中发现的问题,提出要加强学院督导工作的信息化建设,进一步强化督导例会、学生教师座谈会和约谈会“三会”制度建设。

刘学斌指出,教学督导队伍是学院不断提高教学质量的重要保障。针对督导工作,刘学斌提出,一要树立以教师为本的思想,督、导结合,以导为主,帮助教师成长;二要完善督导月报制度,实施通报制度,严格落实督导约谈制度;三要组织开展相关教研活动,积极推进集体听课、集体备课;四要引入校外优秀教师和企业骨干力量,加强教学督导队伍建设。