[喜报]学院“全国公路科普教育基地”顺利通过复核

作者: 来源: 点击率:

[喜报]学院“全国公路科普教育基地”顺利通过复核

经组织申报、江西省公路学会和中国公路学会各分会审核推荐、专家考评,学院顺利通过中国公路学会考评,继续保留“全国公路科普教育基地”称号,也是24所考评合格的复核单位中的唯一一所高职院校。

“全国公路科普教育基地”是中国公路学会为充分挖掘和综合利用公路行业基础设施与教育资源,促进公众对公路科学知识的正确理解和认识,推动“四个交通”事业的健康发展一项重要举措。

学院作为高职院校中唯一的全国公路科普教育基地,紧贴交通运输行业需求,深化产教融合、校企合作,积极举办科普活动、宣传科普知识,促进了公路科普的大众传播,吸引了广大学生与交通行业从业者参与科普知识学习,为提高全民科学素质做出了积极的贡献。