学院召开科研项目工作布置会

作者: 来源: 点击率:

学院召开科研项目工作布置会

9月2日,学院召开科研项目工作布置会学院副院长刘学斌出席会议,相关系部负责同志参加会议

本次布置会申报2020年江西省03专项及5G项目汇报PPT审定申报邮政行业技术研发中心专家评审会答辩材料准备与分工申报国家交通运输科普基地工作安排《关于配合做好国务院对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作的通知》文件精神解读与工作布置江西省公路学会科技志愿者服务队伍组建五项工作进行了具体部署,并对国家交通运输科普基地申报工作、申报表格填写等问题进行了详细解析。各系部纷纷表示要及时做好布置与安排,全力将各项工作落实到位。

刘学斌副院长在会上要求尽快出台新的科研管理办法,使得科研项目管理有据可依有章可循。高度重视交通运输科普基地申报工作,展现系部特色、突出自身亮点,确保申报成功。要抓好申报邮政行业技术研发中心专家评审答辩材料准备工作的分工与落实。要进一步修改与完善江西省03专项及5G项目申报工作相关材料,提升汇报材料质量。