学院召开江西省03专项及5G项目申报预答辩会

作者: kyc 来源: kyc 点击率:

学院召开江西省03专项及5G项目申报预答辩会

为响应江西省推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转化工程,我院积极组织江西省03专项及5G项目申报工作,并进入最终答辩评审环节。为保证项目申报成功,10月7日下午,学院院长黄明忠主持召开项目申报预答辩会,项目申报合作单位省天驰高速科技发展有限公司、省公路工程检测中心、江西省长大桥隧设计研究院有限公司负责同志和学院相关部门负责人参加会议。

会上,学院申报团队从立项依据、研究内容及技术路线、项目目标及年度计划安排、工作基础及研发条件、单位分工及经费使用、预期效益及组织保障等六个方面进行了汇报。专家进行了现场点评,并就项目应用、扶持重点、汇报内容等提出了建议。

黄明忠院长对各位专家及合作申报单位专家的到来表示感谢,他指出,此次项目汇报一是要突出闪光点,汇报内容要突出重点,彰显特色。二是要突出共鸣点,项目的意义在于解决道路桥梁中出现的问题,要着重说明检测、监测中存在的痛点,引起共鸣。三是要突出注点,在汇报中要突出专家、社会以及行业关注的主要问题。四是要突出得分点,要对标对照申报要求找准给分点,使项目申报能够突出重围,获得立项。他希望,通过此次汇报预演,项目组成员能发现差距,抓紧落实,形成覆盖全面、体系完善、创新驱动、高效增长的03专项与5G产业态势,为建设智慧交通、发展5G产业做出更大贡献。