学院首页  科研首页 部门概况 科研制度 科研动态 科研课题 学风建设 科研成果 资料下载
江西地区校友名单
校友会资料包
关于成立长安大学江西校友联谊..
长安大学江西校友联谊会章程
长安大学江西校友联谊会会员申..
长安大学江西校友联谊会倡议书
<> 江西交通信息网
<> 中国教育部
<> 江西省教育厅
<> 中国高职高专网
<> 中国高等教育学会网
<> 中国公路学会网
<> 学院首页  <>系部网站
<> 招生信息  <>就业信息

学院客座教授张彧女士荣膺德国2020年度最有影响力百强企业家

作者: kyc 来源: 点击率:



 

学院客座教授张女士荣膺德国2020年度最有影响力百强企业家


​近日,学院客座教授、旅德华人企业家张女士入选2020年度德国最有影响力百强企业家(图片左上第一位)她是唯一入选的亚洲人。

女士成长于南昌,毕业于江西师大附中,1992年赴德留学。2007年,德国联邦议会中德事务小组Johannes Pflug主席代表团一行正式访华,张特别引荐议员们抽调一天时间访问家乡江西,并前来学院参观考察,学院的办学模式与办学成效得到了德国议员们的高度肯定,称赞学院的办学模式与德国的“双元制”异曲同工。作为客座教授,张女士先后数次来学院做了“浅谈德国电动汽车发展现状”“浅谈德中文化超元管理”等主题讲座,使师生们打开了国际视野,增长了知识,开阔了眼界。

旅德27年来,张教授一直不忘初心,致力于推动中德两国的文化交流,为中德友谊做出了积极的贡献。






江西交通职业技术学院科研处@版权所有

地址:江西省南昌市昌北经济开发区     邮政编码:330013     制作:黄平运 0791-3913932