处长简介

作者: KYC 来源: KYC 点击率:

昭(1964-),男,教授,高级工程师。1985年毕业于西安公路学院汽车运用工程专业,20066月获得南昌大学机械工程专业工程硕士学位。

20049月起任学院科研管理处处长,并承担汽车专业教学工作。先后荣获江西省优秀教师、全国交通高等职业教育专业带头人、江西省交通厅直属机关优秀共产党员、江西省高等学校中青年骨干教师、“十五”全省交通系统先进教育工作者、全省交通系统先进工作者等荣誉称号;并获得交通部“吴福-振华交通教育奖励基金奖”。

任教以来,先后被聘请为全国机动车检测维修专业技术人员职业水平实际操作考官、江西省高职院校人才培养工作水平评估专家、江西省职业技能鉴定高级考评员、江西省高校职称评审专家、江西省道路运输行业专家库专家、江西省交通建设项目评标专家、江西省交通运输厅科技项目评审专家、江西省直属事业单位考试面试考官、全国职业院校教学信息化大赛评审专家、中国公路学会公路科普传播专家、江西省科技奖励评审专家等。