关于公布中国交通教育研究会第三次交通教育科学优秀论文获奖结果的通知

作者: 来源: 点击率:

关于公布中国交通教育研究会

第三次交通教育科学优秀论文获奖结果的通知

为进一步鼓励会员单位及广大教育工作者开展交通教育理论研究和实践探索的积极性、创造性,着力促进交通教育科学研究优秀成果的推广,中国交通教育研究会于2008年3月组织开展了第三次交通教育科学优秀论文评选活动。

本次活动共收到参评论文891篇,经各分会、有关省交通教育研究会和大型企业教育研究会评选推荐,评出一等奖27篇,二等奖55篇,三等奖71篇。其中,我院刘勇教授的《高职软件技术专业“工学结合”人才培养初探》和李勇教授的《高职产学合作教育的探索和研究》荣获二等奖,徐昭教授的《汽车运用技术专业项目导向教学模式的探讨》、邹小明副教授的《订单式人才培养模式对“以就业为导向”的作用和运行要素分析》、陆亚维副教授的《高职院校提高教师“双师”素质的探讨》荣获三等奖。