学院首页 科研首页 部门概况 科研制度 科研动态 科研课题 学风建设 科研成果 资料下载
江西地区校友名单 11-03
校友会资料包 11-03
关于成立长安大学江... 11-02
长安大学江西校友联... 11-02
长安大学江西校友联... 11-02
长安大学江西校友联... 11-02
<> 江西交通信息网
<> 中国教育部
<> 江西省教育厅
<> 中国高职高专网
<> 中国高等教育学会网
<> 中国公路学会网
<> 学院首页  <>系部网站
<> 招生信息  <>就业信息

关于做好2017年度江西省教育厅科学技术研究项目备案工作的通知

作者: KYC 来源: KYC 点击率:



 

关于做好2017年度江西省教育厅科学技术研究项目备案工作的通知

 

各部门:

2017年度省教育厅科学技术研究项目继续采取由本校教师和科研人员申报,学院评审,确定后报省教育厅备案。现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2017年度省教育厅科学技术研究项目分青年项目、一般项目、重点项目三类。青年项目限35周岁以下教师申报,重点项目比例一般不超过全校立项数的20%

二、立项数量

10项,其中重点最多2项。

三、资助方式

在财政生均拨款等资金中设立科研专项经费,按照省教育厅要求额度,由学院课题评审会议决定各项目的资助额度。

四、工作流程

1.项目遴选

本校教师和科研人员申报,学院开展校外专家评审,确定拟立项资助项目名单,在全校范围内公示一周。

2.项目备案

项目经公示无异议后,学院向省教育厅报送项目备案表及项目申请书一式三份(见附件1)。

3.项目立项

省教育厅对各单位报送项目进行备案,下文公布立项名单并批复项目申请书。

五、有关要求

1.按照《江西省教育厅科学技术研究项目管理办法(修订)》,项目负责人必须是在编在岗人员,每人限报一项(参与不限)。对已承担省教育厅科技项目(主持人)且未完成者,不得再申报。已经在国家、省(部)级科技计划中立项的项目,不得重复立项。

2.要加大对青年教师和一线教师的支持力度,青年项目立项率一般不低于30%,一线教师立项比例不得低于80%。要加强项目审核,人文社科类和教育教学类项目不得上报。

3.要按照开展校地合作增强高等教育服务区域经济社会发展能力专项行动方案要求,加强与省内工业园区、企业的合作,实施一批精准帮扶项目和扶贫项目,帮助企业解决技术难题,转化科技成果。对省“降成本优环境”入企精准帮扶专家申报的项目,同等条件下应优先予以支持。

项目申请书(一式三份)请于20171015前报院科研管理处,同时发送同版的电子版到邮箱jxjykyc@126.com  文件名:课题名称(项目负责人).doc

联系人:陈静茹

联系电话:0791-83821216

 

附件:附件1江西省教育厅科学技术研究项目申请书.doc

 

 

 

 

                                科研管理处

                                2017927





江西交通职业技术学院科研处@版权所有

地址:江西省南昌市昌北经济开发区     邮政编码:330013     制作:黄平运 0791-3913932